강남역 모스버거. 재오픈 했어요

치과 가는 날

점심으로 돼지국밥 먹을까? 하다가 예전에 올레. 세븐일레븐 매장이

씨유랑 모스버거로 바뀜

밖에서 이렇게 메뉴판을 볼 수 있어서 참 좋음

콜라 엄청 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 다 마시다가 배 터질지도.....

고터점은 예쁜 알바 언니가 직접 갖다 주는데 여긴 진동벨로 나오는데

새우볼 주문해서 그런지 주문한지 11분 지나서 나옴.................

아마 감튀를 주문 했음 더 빨리 나왔을지도 모르겠지만

1층 매장은 다소 작지만 지하1층은 60석이라고 하는데

난 혼자니깐 1층 매장 후문쪽에 앉아서 먹었는데

이쪽이 흡연구역인지 뭔지 모르겠지만.....후문이 열릴때마다 담배냄새가 스멜~~~스멜~~~~

참고 하시길...ㅠㅠ

junis-16

매번 새우버거만 먹어봐서 처음으로 모스치즈버거세트를 주문 해봤음

롯데리아랑 비교불가!

패티와 속 재료들이 큼직큼직하니 먹을맛도 남

그런데............................ 내 입맛엔 영....

역시 새우가 진리였음;;;;

다음부턴 새우만 먹여야겠음

다른건 너무 비싸서 못 먹겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자튀김을 안 좋아하는 이유는...

브랜드마다 다른게 아니고 매장마다 거의 눅눅하게 나와서...

난 무조건 바삭바삭하게 튀긴 걸 좋아하기 때문에 감튀 대신에 다른 사이드 메뉴를 시킴

예를 들자면 치즈스틱이나 콘 샐러드나 이런 거...

감자튀김은.....잘 안 먹음

눅눅한 거 나올까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 튀겨서 나오기 때문에 뜨거워서 나이프 달라고 해서

이렇게 콕 찍어서 화이트소스에 찍어서 먹으면 핵꿀맛

역시 새우가 진리~~~

내 돈 주고 사 먹은 강남역 모스버거 후기 끝~

원래는 매장이 없었는데 쉑쉑이가 핫하는 바람에 생긴건지 모르겠지만...

쉑쉑버거 먹어볼까 했지만.... 가격도 넘 비싸고.....

솔직히 햄버거 세트 너무 비싸긴 함

돼지국밥은 6천원이면 먹는데............................ 

Comments